Для чего нужен Антидождь автомобилю - AutoStyleProtect
Антидождь

Зачем нужен антидождь

Не считаете ли вы, что дворники мешают концентрации при езде, отвлекая водителя своим движением по стеклу? Если при сильном ливне данное оборудование является незаменимым помощником для улучшения обзора, то при маленьком дождике они скорее мешают, чем приносят пользу. Надоели дворники? Антидождь – решение вашей проблемы.

Антидождь? – что это?

Антидождь – это прозрачная жидкость, состоящая из производных полимерных материалов. Состав наносится на лобовое стекло, проникая внутрь трещин, что образует гладкую пленку.

Главная цель материала – отталкивание водных капель с поверхности ветрового автостекла. Это позволит водителю не использовать дворники лишний раз, сэкономив топливо.

    Преимущества технологии:

  • Водяные капельки при дожде не скатываются, образуя полос, которые мешают комфортной езде

  • Светопропускаемость, как и оптические свойства стекла никак не изменяются, ведь антидождь является полностью прозрачным материалом

  • При поездке выше, чем 60 км в час капли быстро уносятся под потоком ветра, что уменьшает необходимость включения дворников

  • Перед нанесением материала, не нужно делать полировку и удалять лишние царапины со стеклянной поверхности, ведь антидождь заполняет все дефекты, делая автостекло гладким и блестящим

  • Материал также имеет грязеотталкивающие способности, что будет очень полезно, когда встречные автомобили обрызгали ваше авто

  • С данным покрытием, лед и снег станут удаляться намного легче, что упростит работу и сэкономит время в мороз

  • Следы насекомых тоже удаляются в несколько раз легче

  • При необходимости использовать дворники в сильный ливень, когда покрытие не сможет справиться с большим потоком воды, дворники будут скользить по стеклу в несколько раз быстрее и легче, за счет гладкости и относительно маленькой силе трения антидождя

Нанесение антидождя

Водоотталкивающее покрытие может эксплуатироваться от 2-3 до 6 месяцев, и даже больше. Длительность использования зависит, в первую очередь, от самого производителя и степени ухода за транспортным средством. Также играет огромную роль качество нанесения – если пленка установлена непрофессиональным мастером, антидождь проживет несколько месяцев.

    Как правильно наносить антидождь:

  • Очищение стекла. Необходимо тщательно прочистить стеклянную поверхность от пыли, грязи и других дефектов, которые могут образовать воздушные пузыри. Именно поэтому при самостоятельном нанесении, лучше обратиться на мойку, чем пытаться самому очистить автостекло.

  • Нанесение. Происходит при помощи сухой ткани, которая промачивается материалом. Затем полирующими движениями происходит нанесение. Провести процесс необходимо не более 2 раз.

  • Завершение. Под конец процедуры, автостекло протирается влажной тряпочкой.

Вывод: антидождь является незаменимым способом защиты обзора при небольшом дожде. Его эксплуатация сильно сэкономит топливо и бюджет, увеличит обзорность и сделает поездку более приятной. Но при сильных ливнях, антидождь бессилен, но дворники спасут положение.

Хотите забыть о надоевших дворниках? Наша студия «Авто Стиль» поможет вам в этом! Звоните нам прямо сейчас и договоритесь с нашим оператором о времени прибытия к нам!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *