Имеет ли смысл защита кузова автомобиля - AutoStyleprotect
защита кузова автомобиля

Имеет ли смысл защита кузова автомобиля

Некоторые водители с презрением относятся к защитным пленкам, считая, что это лишняя трата денег и это не эффективно. Многих смущает цена, потому что она может достигать внушительных размеров для среднестатистического жителя Санкт-Петербурга. На самом деле защита кузова автомобиля показывает хорошие результаты, а некоторые типы имеют низкую цену и высокую эффективность.

Почему защита кузова автомобиля стоит своих денег

    Главные заслуги защитных пленок

  • Эффективная защита против физических факторов. Защитное покрытие берет все царапины на себя, сохраняя поверхность лака. Конечно, от сильный механических ударов это не спасет, но это предотвратит появление царапин, голограмм (многочисленных скоплений царапинок) и уменьшит риск появления скола.

  • Защита лака от выгорания. На лакокрасочное покрытие почти постоянно воздействует ультрафиолет, особенно в жаркие солнечные дни. Ультрафиолетовые лучи способствуют потери насыщенности цвета, разрушая структуру лака. Пленка отражает большую часть зловредного излучения, что продлит насыщенность цвета на долгое время.

  • Экономия на мойке. Пленка имеет водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойства, что позволяет мыть автомобиль в три раза реже.

  • Придача блеска. Современные защитные покрытия отлично отражают ультрафиолет, создавая блеск. Это позволяет меньше заниматься полировкой и сохранять авто в отличном виде продолжительное время.

  • Высокая устойчивость. Защита кузова автомобиля имеет продолжительный срок службы, за который она не будет выгорать и отклеиваться. Срок службы зависит от производителя и типа защиты.

Бюджетные аналоги современным способам защиты

Многие не могут позволить себе полировку жидким стеклом, нанокерамикой и другими современными способами защит. Сегодня, можно найти актуальные и бюджетные способы защитить свой авто.

К этому способу можно отнести защиту кузова автомобиля воском. Правда, она не имеет такой же большой запас бонусов и срок ее службы его составляет 6 месяцев, а не 1-3 года, как жидкое стекло, но стоимость на нанесение намного ниже. Хоть этот способ считается устаревшим и неактуальным, никто не запрещает применять его на практике. Также к более современному и более эффективному методу можно отнести антигравийную пленку.

Наша студия «Авто Стиль» занимается профессиональной защитой автомобиля, а также тонировкой, винилом и тюнингом в целом. Звоните нам прямо сейчас!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *