Защита кузова автомобиля нанокерамикой - AutoStyleprotect
Защита кузова автомобиля нанокерамикой

Защита кузова автомобиля нанокерамикой

Царапины на автомобиле никак не повлияют на его работоспособность и практичность, однако подпортят настроение владельцу и внешний вид самого транспортного средства станет намного хуже. Все машины, не в зависимости от стоимости и марки, одинаково беззащитны против гравия и других мелких объектов. Ситуацию спасает качественная защита кузова автомобиля нанокерамикой.

Что такое защита кузова автомобиля нанокерамикой

До изобретения жидкого стекла, на основе которого изобрели керамику, использовалось покрытие на основе воска, которое устарело и является менее эффективным наследником керамической пленки. Защита кузова автомобиля нанокерамикой – это прямой технологический предшественник жидкого стекла, состоящий на основе кремниевых кислот.

    Такая технология позволила добиться:

  • Эффективной защиты против небольших объектов, вроде камушком, гравия, веток и т.д.

  • Яркого зеркального блеска, что делает транспортное средство более привлекательным и сияющим

  • Придача защиты против бесконтактных моек и химически агрессивных моющих средств

  • Грязеотталкивающего и водоотталкивающего эффекта

Преимущества нанокерамической пленки

  • Эффективная защита против мелких объектов. Пленка, образуемая в следствии полировки, принимает удар от гравия на себя, из-за чего царапина образуется на покрытии, а не на машине. Но волноваться насчет царапины не стоит – с течением времени керамика самостоятельно удалит царапину.

  • Придача яркого внешнего вида автомобилю. За счет кристаллического состава, покрытие отлично отражает солнечные лучи, что делает ее сияющей на солнце.

  • Защита от ультрафиолета и химических средств. Ультрафиолет негативно влияет на лак, разрушая целостность краски, из-за чего цвета становятся менее насыщенными.

  • Сохранение кузова от коррозии металла. Вследствие образования сколов и трещин, автомашина «теряет иммунитет» к процессу ржавления. Керамическая пленка, защищая автомобиль, не позволит гравию образовать тяжелый скол и царапину, которые могут вызвать появлении коррозии.

  • Приятные бонусы. Такие как: эффект водоотталкивания и грязеотталкивания, дополнительное сохранение лакокрасочного покрытия от агрессивной мойки.

У всего есть свои подводные камни, в чем не отошла далеко нанокерамика. Главным ее недостатком является высокая цена за нанесение.

Наша автостудия «Авто Стиль» готова нанести любые защиты на ваш автомобиль за самую скромную цену. Мы находимся в городе Санкт-Петербурге на улице Звездная, Московское шоссе 42 (2 корпус) и Проспект Ветеранов 69ж. Звоните нам прямо сейчас!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *