Защита кузова автомобиля антигравийной пленкой - AutoStyleprotect

Защита кузова автомобиля антигравийной пленкой

Каждый водитель переживает о состоянии своего транспортного средства. Лакокрасочное покрытие каждый день подвергается множествам факторам, которые образуют царапины, сколы и другие повреждения на поверхности кузова. Вместо того, чтобы каждый раз обращаться в сервисы и автостудии с просьбой провести полировку, можно защитить машину, в чем поможет защита кузова автомобиля антигравийной пленкой.

Свойства антигравийной пленки

Оклейка кузова авто защитными пленками – это лучший способ сэкономить на полировке и дольше поддержать свое транспортное средство в первоначальном состоянии. Антигравий высокого качества состоит из полиуретаново-поливинилхлоридного соединения, отличающегося высокой прочностью, прозрачностью и устойчивостью к ультрафиолету, резким перепадам температур и к физическим воздействиям. Средняя толщина полиуретанового покрытия составляет 200 микрон, что является вполне достаточным, чтобы сохранять автотранспорт от ультрафиолета, гравия и песка в процессе поездки.

Эффективность антигравийной защиты кузова

Несмотря на качество дорожного покрытия, есть немалый риск подвергнуться атакам гравия и других объектов. Данные факторы образуют на лакокрасочном покрытии царапины, или даже сколы, которые портят внешний вид траспортного средства и являются главной причиной образования коррозии.

Преимущественно, получить повреждение можно, проезжая по грунтовым дорогам и некачественному асфальту, который разрушается по мере своего возраста и оставляет маленькие камушки. В дальнейшем они могут отскочить от колес впереди ведущего автомобиля и попасть вам на кузов.

Защита кузова автомобиля антигравийной пленкой поможет сохранить ЛКП от атак мелких объектов в течении 7 лет! Царапина, образуемая на пленке, в дальнейшем исчезнет, поскольку полиуретан имеет свойство самовосстановления. Также водитель сможет сэкономить на мойке, так как состав покрытия имеет грязеотталкивающие и водоотталкивающие свойства.

Эффективно ли тратиться на полное покрытие автомобиля

Применять защиту на всю поверхность кузова не обязательно. Чтобы сэкономить и получить максимум эффективности, пленку наносят на самые часто подверженные места. Самыми уязвимыми к атакам гравия места является перед и бока транспорта.

    Выгоднее всего наносить покрытие на следующие части кузова:

  • Капот и фары

  • Зеркала заднего вида

  • На стойки лобового стекла

  • Внутренние и внешние пороги

  • Ручки дверей

  • Передние и задник пороги

Защита кузова автомобиля антигравийной пленкой в Санкт-Петербурге

Наша студия «Авто Стиль» за скромную цену готова защитить автомобиль полиуретановыми пленками в Санкт-Петербурге. Лучше потратиться сразу, но значительно, чем потом потерять на полировку царапин в 2 раза больше денег. Звоните нам прямо сейчас!

    Комментировать

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *