Полировка авто в Санкт-Петербурге - AutoStyleProtect
Полировка авто

Полировка авто в Санкт-Петербурге

Полировка авто – это процесс придания кузову автомобиля былого внешнего вида. Данный процесс подразумевает удаление царапин и других небольших повреждений с поверхности кузова. В процессе полировки авто, кузов не только избавляется от мелких повреждений, но и приобретает яркий внешний вид, а также защиту.

Насколько необходима полировка авто

Полировка авто является обязательным процессом не только потому, что кузов становится снова ярким. Через трещинки, образуемыми вследствие внешних физических факторов, попадает грязь и пыль прямо на металл. В процессе этого, металл начнет окисляться, из-за чего на месте окисления появится ржавчина, которая будет охватывать весь автомобиль. Полировка авто, в свою очередь, удаляет мелкие повреждения, которые ослабляют защиту автомобиля от коррозии. Также вследствие защитной полировки образуется дополнительный слой пленки, которая защищает поверхность кузова от образования новых повреждений.

Виды полировки авто

  • Очищающая полировка авто. Самый простой вариант придачи кузову нового внешнего вида. Данная разновидность полировочных работ нацелена на очистку от загрязнений и на удаление потертостей, а также голограмм с поверхности кузова автомобиля. Так как этот процесс не является слишком серьезным, он подойдет для новых автомобилей, купленных только с салона. Как правило, чтобы убрать загрязнения и маленькие царапинки, очищающую полировку проводят перед нанесением на кузов защитных покрытий, таких как жидкое стекло или антигравийную пленку. Бюджетный вид полировки, который не уменьшает лакокрасочное покрытие и проводится всего за сутки.

  • Восстановительная полировка авто. Самый жесткий и эффективный способ удаления с кузова более серьезных повреждений. Процесс восстановления происходит при помощи срезания слоя лакокрасочного покрытия, что придает кузову насыщенный и блестящий внешний вид. К сожалению, восстановительную полировку нельзя проводить слишком часто, поскольку водитель может лишиться краски вообще. Это очень эффективный вариант от значительных повреждений, предназначенный на восстановление старых автомобилей, за который просят значительную сумму денег.

  • Защитная полировка авто. Данную процедуру рекомендуемо проделываться сразу же после восстановительной полировки, поскольку защитный тип придает лакокрасочному покрытию специальную пленку, которая защищает кузов от физических, химических факторов и ультрафиолета. В придачу прибавляется дополнительный блеск и, соответственно, продлевается срок службы лакокрасочного покрытия.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *