Бронирование стекол автомобиля в СПб - AutoStyleProtect
Бронирование стекол автомобиля

Бронирование стекол автомобиля

Бронирование стекол автомобиля – это самый эффективный способ защиты автомобильного стекла от физических факторов.

Современные дороги таят в себе множества опасностей, которые могут повредить стекло автомобиля, из-за чего появляются трещины и сколы. Удаление данных повреждений стоит больших денег. Летящие камни, щебни и песок могут стать главными причинами трещины или скола на лобовом стекле. Также нельзя забывать об угонщиках и ворах. Такие люди выбивают стекла, воруя оттуда все ценности, вплоть до угона автомобиля. Сохранить свое авто в первозданном виде и усложнить жизнь преступникам поможет бронирование стекол автомобиля.

Что представляет собой бронирование стекол автомобиля

Бронирование стекол автомобиля представляет собой крепкую пленку, которая накладывается на поверхность автостекла. То, что она бронированная, не значит, что автомобиль становится пуленепробиваемым, это миф, к которому придерживаются многие люди. Бронированная пленка предназначена для защиты автомобиля от гравия, который образует сколы и трещины. Также защитная пленка при большом физическом ударе способна сдержать осколки, которые могут повредить водителя. Это не только усложняет работу угонщиков и потенциальных воров, но и оберегает водителя и его пассажиров от осколков в случае ДТП. Но даже при некоторых тяжелых ударах пленка способная взять весь удар на себя, рассеивая энергию, благодаря чему вместо полного вывода из строя стекла, появятся трещины и сколы.

Некоторые ошибочно полагают, что бронирование стекол автомобиля мешает при поездке. Защитная пленка является полностью прозрачной, не образует бликов, что никак не препятствует обзору.

Преимущества и недостатки защитной пленки

    Главные преимущества бронирования стекол автомобиля:

  • Эффективность. Защита автомобильного стекла от дорожных объектов, сохранение водителя в случае ДТП, от угона и воров – с этим бронированная пленка справляется отлично.

  • Не мешает обзору. Покрытие является полностью прозрачным, не создает бликов, является разрешенным по ГОСТу, потому ее можно устанавливать на любое стекло. С бронированным стеклом водитель чувствует себя более комфортно.

  • Доступность. Приобретение и установку бронированного стекла в нашей студии может позволить себе любой средний класс.

    Недостатки:

  • Необходимость в мойке. Главным врагом защитной пленки является не гравий, а пыль и песок, который оседает. Это ухудшит обзорность. Оправдать это можно тем, что бронировка легко поддается мойке, а пыль легко убирается дворниками.

Где заказать бронирование стекол автомобиля

Бронирование стекол автомобиля в городе Санкт-Петербурге на профессиональном уровне сделает наша студия «АвтоСтиль». Звоните нам и защитите свое авто прямо сейчас!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *