защита кузова автомобиля 3 лучших способа - AutoStyleprotect
защита кузова автомобиля

3 лучших способа защиты кузова автомобиля

С наступлением лета у многих водителей увеличивается количество поездок. Кто-то уезжает на отдых, кто-то на дачу. В обоих случаях автомобиль подвергается большей эксплуатации по российским шоссе и грунтовым дорогам. Ультрафиолет, летящие камушки из-под колес машин, пыль и другие факторы начинают портить лакокрасочное покрытие автомобиля активнее всего именно в это время года. Со временем царапины, образующиеся при ударах летящих объектов, могут стать причиной коррозии кузова, а ультрафиолет и химические факторы обесцветят лакокрасочное покрытие. Восстановление автомобиля обойдется в крупную сумму. Избежать данных последствий поможет защита кузова автомобиля.

Защита кузова автомобиля полиролями

Защитная полировка – это нанесение на поверхность лакокрасочного покрытия защитного слоя, придающего кузову не только защиту, но и блеск. Защитная полировка сохранит кузов и ЛКП от ультрафиолета, химических и физических воздействий. Обычный полироль, наносимый в качестве защиты, держится около 3-х месяцев. В это время, полировка на эпоксидных смолах может прослужить год. Также нано полировка отличается от других способов стойкостью и продолжительностью, составляющей до 3-х лет!

Защита кузова автомобиля жидким стеклом

Жидкое стекло – один из лучших инновационных способов защиты кузова автомобиля. Не смотря на схожий способ нанесения с полиролем, жидкое стекло образует более толстую защитную пленку. Такая пленка не боится ультрафиолета, физических и химических факторов. За счет уникального состава, придающего кузову прочность, блеск и насыщенность, жидкое стекло может прослужить до 3-х лет.

Защита кузова автомобиля защитными пленками

Классика жанра – защита кузова автомобиля антигравийными или виниловыми пленками. Антигравийная пленка создана специально для защиты авто от физических факторов, химии и воздействия солнечных лучей. Виниловое покрытие, в свою очередь, является более декоративным способом защиты и обойдется водителю в более скромные суммы. Если антигравийная пленка прозрачная и создана исключительно для защиты, винил имеет большую вариацию цветов. Также виниловые пленки могут быть с рисунками.

Защитное покрытие может наносится на отдельные части кузова. Это позволяет водителю сэкономить, защитив самые уязвимые места.

Вывод

Вышеуказанные способы защиты кузова автомобиля имеют как свои недостатки, так и положительные стороны. Каждому водителю нужно подобрать свой способ защиты кузова автомобиля, опираясь на бюджет и предпочтения.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *