Защита авто жидким стеклом в Санкт-Петербурге.
Защита авто жидким стеклом

Керамическое покрытие кузова авто.

Защита авто жидким стеклом

Что следует сделать в первую очередь, после того как вы купили новый для себя автомобиль? Конечно же его нужно защитить от разнообразных проблем которые будут ждать впереди. Если авто с салона, то самые первые проблемы появятся на лакокрасочном покрытии. К сожалению где бы вы ни были, ни жили всегда ЛКП будет подвержено негативному воздействию окружающей среды: различные реагенты, продукты жизнедеятельности птиц и т.д. Защита авто жидким стеклом это один из лучших способов предотвратить все самые частые повреждения ЛКП от воздействия окружающей среды. Также помимо защитной функции, она обеспечивает продолжительный эффект чистоты, обусловлено это тем, что данное покрытие имеет особую структуру обеспечивающую защитный барьер через который молекулы воды неспособны пройти и поэтому им ничего не остаётся просто как “соскользнуть”.

Керамическое покрытие

Как мы уже поняли защитная керамика это жидкое стекло которое наноситься на поверхность и через некоторое время застывает, тем самым создаётся защитный барьер. Жидкое стекло увидело свет еще в далёком 1818г его придумал немецкий химик Ян Непомук фон Фукс, тогда он и подумать не мог что когда-то его изобретение будут использовать для защиты кузова авто, да и самих авто еще тогда даже не было. Если кому интересно узнать химический состав сегодняшнего керамического покрытия и стоимость компонентов, то вам нужно обязательно прочитать данную статью.

Цена

Стоимость на проведение данной процедуры будет зависеть целиком и полностью от: марки машины, места проведения, известности бренда автосервиса и опыта мастера. В среднем эта цифра состоит из следующих чисел: 30000 – 100000. Чаще всего встречается средство “Ceramic PRO”. Его преимущества заключаются в том, что:

  • Оно универсальное. Подходит для воздушного, речного и сухопутного транспорта
  • Защита авто жидким стеклом позволят не боятся вандалов. Краска просто стекается в капли и скатывается с покрытия, не нанося никакого химического ущерба
  • Блокирует ультрафиолетовое излучение, это способствует длительной сохранности родного цвета ЛКП
  • Твёрдость покрытия увеличивается на 3-4 H, защищая поверхности от царапин, трещин и сколов
  • Дополнительный оптический эффект позволяет авто всегда выглядеть так, как будто он только что выехал с мойки

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *