Защитная полировка авто в Санкт-Петербурге. Цена
Защитная полировка авто

Чем полировка автомобиля в сервисе лучше самостоятельной полировки?

Защитная полировка авто

Защитная полировка авто – данная услуга появилась совсем недавно в российских автосервисах. Она стала очень популярной из-за своей относительной низкой цены. Её суть заключается в том, чтобы обновить слой лакокрасочного покрытия у автомобилей в эксплуатации. Если вы имеете кучу неглубоких царапин и сколов, то защитная полировка поможет избавиться от них. Кроме того, ваш автомобиль засияет, будто вы только что приобрели его в салоне (исключая повреждения дисков, состояние тормозных колодок и шин). Данной услугой помимо заботливых владельцев очень любят пользоваться перекупщики, поскольку это позволит сделать более выигрышное предложение на авторынке, соответственно сократить время продажи.

Как это делается?

Защитная полировка авто осуществляется в несколько этапов:

После окончания всех этапов, машине необходимо простоять в чистом, без пыльном помещении минимум 2 часа, а лучше 12. В противном случае нанесённый состав просто не сможет приобрести твёрдое состояние и просто слетит при потоке ветра. В течении 10 суток после завершения работ требуется воздерживаться от мойки авто. В конце необходимого срока требуется вернуться в студию, где делалась защитная полировка авто, и там они обязаны помыть авто с использованием специальных средств для усиления защитного слоя.

Возможно ли сделать самому?

У некоторых из желающих провести полировку авто возникает вопрос: А возможно ли сделать это самому с минимальными вложениями? Конечно возможно, но у вас как минимум должен быть чистый, просторный бокс, где стоит температура между 21-25* так, как она считается идеальной для нанесения жидкого стекла. У вас должен быть свой полировочный аппарат и специальное средство для полировки. Также не стоит забывать про набор для нанесения защитного керамического покрытия. Он состоит обычно из пары губок, тряпки и состава. Его необходимо наносить по специальной технике крест на крест, выбирая небольшие рабочие зоны для точного нанесения. Если же вы из тех, кому не хочется заморачиваться, то стоит обратиться в специализированные сервисы, например к нам.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *