Нано покрытие на авто в Санкт-Петербурге. Цена.
Нано покрытие на авто

Эффективная защита кузова .

Нано покрытие на авто

В настоящее время, в область ремонта автомобилей всё активнее проникают нано технологии. Одно из востребованных направлений этой темы — защитное нано покрытие автомобиля. Нано покрытие обеспечивает продолжительную защиту ЛКП, стекол и колёс. Из-за очень маленьких размеров молекулы состава образуют барьер. Он не даёт влаге, частицам пыли и другим видам загрязнения таким как: тополиные почки или продукты жизнедеятельности птиц оседать на поверхности кузова, тем самым предохраняя его от повреждения. Нано покрытие на авто долгое время не требует дополнительной обработки, при этому нуждаясь лишь в минимальном уходе. Любой вид мойки без применения моющих средств с лёгкостью удалит все загрязнения, что позволит окупить затраты на проведение работ, а в последствии и хорошо сэкономить на автомойке.

Нано керамика наносится либо на лакокрасочное покрытие с заводским состоянием, либо на свеже отполированное. Всего существует 3 вида нано покрытий, это:

  • Специально для стекол
  • Для колёсных дисков
  • Непосредственно для самого ЛКП

Возможно ли сделать самому?

Стоимость за нанесение керамического покрытия варьируется примерно от 15 до 50 тысяч рублей, в зависимости от класса авто и выбранного вами сервиса. Не каждый может решиться потратить такие деньги ради защиты ЛКП, и как же быть? Если у вас нет полировальной машинки, то смысла в провидении данной процедуры практически нет, вы как минимум лишаете себя 50% результата.

Допустим, у вас есть полировальная машинка, теперь появляется новая проблема – это создание необходимых условий. У вас должен быть бокс или гараж, в котором идеальная чистота и температура от 20 до 24 градусов. Температура – это ваша стиральная резинка, именно в этом диапазоне керамический состав достаточно долго держится в жидком виде и позволяет подправить возникшие ошибки.

Для того что бы самостоятельного нанести нано покрытие на авто вам понадобятся:

  • Тряпка из микрофибры
  • Губка
  • Жидкое стекло
  • Обезжириватель поверхности
  • Медицинские перчатки

На отполированную, чистую и сухую поверхность нанесите обезжириватель, предварительно надев на руки перчатки. Тряпкой из микрофибры уберите обезжириватель с рабочей поверхности. Выберите небольшой участок и слегка нанесите на губку нано покрытие, перекрёстными движениями нанесите его на поверхность. Снова возьмите тряпку и без давления разравняйте покрытие. Эти действия необходимо провести по всему слою ЛКП вашего авто, как минимум в 2 слоя. После дайте настояться составу, и через 12 часов он примет необходимую для защитного эффекта форму.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *