Защита кузова покрытием Раптор в Санкт-Петербурге.
Защита кузова покрытием Раптор

Лучшая защита ЛКП для любителей бездорожья.

Какой способ защиты подойдёт для охотников?

Каждый охотник желает знать где сидит его мастер, который сможет дать ему совет, какой способ защиты кузова авто лучше сделать. Эта статья как раз специально для вас! Поскольку машине для охоты приходится проходить регулярные испытания, она должна быть не убиваемой. Чаще всего, берут какую-нибудь старенькую развалюху и используют её, а что если хочется передвигаться хотя бы с минимальным комфортом? Тогда вариант с развалюхой не подойдёт, тут нужно уже что-то более дорогое. Некоторые охотники предпочитают брать джипы премиального сегмента, и вместо того, чтобы покупать отдельную машину для охоты, они вкладывают деньги в тюнинг своего авто. Поскольку джип, сам по себе, предназначен для передвижения в труднопроходимых местах, остаётся лишь сделать защиту для ЛКП и возможно установить дополнительное оборудование. Защита кузова покрытием Раптор именно ваш вариант.

Защита кузова покрытием Раптор

Защита кузова покрытием Раптор — подойдёт как нельзя кстати, ведь благодаря своей особой структуре оно становиться практически не убиваемым. Нанеся данное покрытие на кузов своего авто, можно забыть про множество проблем связанных с повреждением лакокрасочного покрытия. Например:

  • Сколы, от пескоструя и гравия, летящих из-под колёс впереди едущих авто
  • Царапины, оставленные бессовестными хулиганами или полученные в связи неудачных обстоятельств (На парковке в супермаркете, зацепились дверью о боковую часть вашего авто, при неаккуратной парковке стоящее дерево оставило вам свой автограф)
  • Трещины, появившиеся в следствии резкого и регулярного перепада температур, долгого пребывания на солнцепёке, а так же из-за механических ударов

Цена?

Цена может составлять абсолютно разные суммы, всё это зависит за частую от автостудии, в которую вы обращаетесь, а так же от уникальности выбранного вами раскраса. В среднем цена находится где-то в промежутке от 50 до 100 тысяч рублей, включая все подготовительные работы.

Самый большой минус этого способа защиты заключается в его точке не возврата. Если брать например керамическое покрытие, или плёночное – то их можно с лёгкостью удалить при надобности, в случае с Раптором сделать вы этого уже не сможете. 1 из подготовительных этапов к нанесению Раптора является полировка кузова, причём под чистую, стирается весь заводской слой ЛКП и поверх него уже наносится толщенный слой Раптора.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *