Защита кузова плёнкой в "AutoStyleprotect" в СПб.
Защита кузова плёнкой

Виды защитных плёнок для Вашего авто.

Как защитить кузов авто?

Сейчас всё стремительней и стремительней набирает обороты вопрос: как предотвратить повреждения кузова автомобиля? Защита кузова плёнкой – это эффективно? Сейчас существует множество способов обеспечить безопасность лакокрасочного покрытия от мелких механических повреждений. Их эффективность зависит от качества материалов, местности эксплуатации авто, а так же навыков и прямоты рук мастера. Возьмём городской случай: Купили машину, радуемся ей. По началу всё идёт хорошо, как вдруг, при очередном осмотре автомобиля, мы замечаем различные сколы на передней части авто (бампер, капот, фары). Они появляются из-за мелких камушков (гравия) которые летят из под колёс впереди едущего авто.

В такой ситуации нам хочется:

  • Восстановить первоначальный вид автомобиля
  • Исключить возможность появления подобных случаев

Мы решаем обратиться в какую-либо мастерскую где нам предлагают следующие варианты:

  • Защитная полировка. Она позволит восстановить прежний вид ЛКП, а так же обеспечит небольшой слой защитной пленки за небольшую цену. Но к сожалению на практике такой вид защиты плохо себя показывает. Слой плёнки обеспечивает защиту лишь от микрочастиц пыли, а вот с более крупными абразивными частицами он справится не сможет. Тем более эту процедуру придётся повторять каждые 2 месяца, поскольку визуальный эффект от полировки начнёт понемногу пропадать.
  • Антигравийная защита кузова плёнкой. Данный способ хорошо себя зарекомендовал. Он идеально подходит для защиты лакокрасочного покрытия. Существует 2 вида антигавийных плёнок. 1) Полиуретановые 2) Виниловые. Их главные различия: цена, эффективность и срок службы. Полиуретан является наиболее бюджетным вариантом, но винил показал наибольшую стойкость и практичность. Безусловно данный вариант является одним из лучших по соотношению цена/результат
  • Керамическое покрытие кузова. Данный способ имеет все преимущества плёночного покрытия и вдобавок он защищает покраску от выцветания, но цены на такое удовольствие в среднем начинаются от 33 000р
  • Защитное покрытие Раптор. Данный способ является самым прочным, к его применению часто приходят: охотники, рыбаки, путешественники. Его защитные свойства обусловлены специфической структурой материала и его толщиной. Данный вариант малозатратен и очень эффективен, но есть 1 существенный минус – данное покрытия больше не получится снять.

Антигравиная защита кузова плёнкой

Если данный метод сохранения ЛКП показался вам наиболее подходящим то мы не можем не предложить вам свои услуги по данной процедуре. В эффективности каждого действия огромную роль влияет опыт. Проведя больше сотни таких работ мы гарантируем вам качественное выполнение и избавление от головной боли по поводу защищённости кузовного покрытия на 7 лет! Автостудия AutoStyle к вашим услугам!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *