антигравийная защита кузова авто в Санкт-Петербурге.
Антигравийная защита кузова авто

Способы защитить кузов авто.

Антигравийная защита кузова авто

Как защитить кузов автомобиля от факторов воздействия окружающей среды? Самый простой способ, это провести защитную полировку лакокрасочного покрытия. ЛКП при этом приобретёт свежий вид и покроется защитной плёнкой, которая сможет защитить кузов от микрочастиц пыли. Но данная плёнка не сможет справиться с крупными абразивными частицами, которые летят из-под колёс впереди едущих автомобилей. Например частицы гравия. Защитная полировка быстро теряет свои свойства, буквально через два месяца вам придётся проводить эту процедуру снова. Другим вариантом будет проведение процедуры: антигравийная защита кузова авто. В этом случае наносится специальная антигравийная плёнка Она служит долго и хорошо защищает от сколов и царапин.

В первую очередь она наноситься на переднюю часть автомобиля:

  • Бампер
  • Капот
  • Крыша
  • Стойки лобового стекла
  • Пороги
  • Крылья

По желанию можно обклеить весь кузов целиком. В таком случае вы оберегаете себя от кучи мелких неприятностей. Например: на парковке в торговом центре владельцы при выходи или посадки могут зацепить своей дверью боковую часть вашего авто. Если на ней нет плёнки, то последствия будут ярко выражены.

Срок службы плёнки не менее 7 лет, так что можно сохранить лакокрасочное покрытие в идеальном состоянии, что несомненно является огромным плюсом при продаже и даже может стать решающем фактором при выборе покупателя. Так же плёнку наносят на фары автомобиля, при этом их пропускная способность света не меняется.

Где провести антигравийную защиту кузова?

Антигравийная защита кузова – это не дешевое удовольствие. Следует знать, что очень маленькая цена за данную процедуру в различных сервисах может обернуться большими растратами на ремонт лакокрасочного покрытия. Что бы не быть жертвой недобросовестного выполнения данной услуги следует обращаться только в специализированные сервисы, например такие, как автосдуия “AutoStyle”. Из ворот нашего бокса выехали уже сотни довольных клиентов и качественно защищенных авто. Мы уже много лет предоставляем услуги по нанесению антигравийной плёнки на кузов автомобилей. С абсолютной точности можем заявить о своём профессионализме в этом деле. Мы стараемся подобрать наименее затратный вариант конкретно под ваш случай.

Защита кузова это не единственная наша специализация, мы так же имеем услуги по: Химчистке, Покраске, Тонировке, Нанесению винила, Автомойке, Покраске дисков, Брендировании, Шумоизоляции, Ремонту стекол и Установке различного оборудования на авто (Сабвуфер). Подробнее о всех вышеперечисленных услугах вы сможете узнать на нашем втором сайте autostyle.spb.ru

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *